首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

2019-02-22

    侯马市政府门户网讯  2月22日,我市召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,贯彻落实全省动员部署会议精神,进一步安排部署我市大讨论工作,迅速掀起热潮。市委书记王煦杰作动员讲话,市委副书记、代市长黄晓君主持会议,市领导秦海玉、马兴民、田怀宇等市四大班子领导出席会议。

    秦海玉在会上传达了省、临汾市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神;市新田乡、市住建局、市水务局的负责人同志作了表态发言。

    王煦杰指出,召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,主要任务就是贯彻落实省委、临汾市委“改革创新,奋发有为”大讨论活动动员会精神,结合我市实际,对全市大讨论活动进行安排部署,动员全市上下迅速掀起大讨论热潮,扎实推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为深入推进我市经济社会高质量发展筑牢思想基础、注入强劲动力,为谱写新时代中国特色社会主义侯马篇章提供强大动力、营造良好氛围、筑牢政治思想保证。

    王煦杰要求,全市各级党组织和广大党员干部要充分认识大讨论的重要意义,切实增强政治担当、责任担当和使命担当,以更高的政治站位,更广阔的发展野心,更迫切的思想自觉,深刻认识,深入体会,积极组织、参与好本次大讨论;要全面聚焦大讨论的重点任务,切实有效解决存在的突出问题。围绕全省“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,结合侯马的发展实际,紧盯难点痛点,深挖问题症结,创新思路举措,破解发展难题,确保大讨论取得实实在在的实效;要严格按照大讨论的部署要求,有序推进各个环节工作。我市的《实施方案》围绕六个方面明确了52项工作,既对省委、临汾市委“规定动作”进行了回应,也结合实际融入了我市的“自选动作”。各级领导班子和广大干部要吃透精神,领会实质,认真组织,扎实开展;要全面加强大讨论的组织领导,确保取得实实在在成效。开展大讨论是对我们各级党员领导干部的一次考验。各级党组织要高度重视,加强领导,精心组织,扎实推进,大力弘扬改革创新精神,扎实深入开展好大讨论,以积极向上的干劲,敢闯敢试的拼劲,不懈努力的韧劲,深入实施“五大兴市战略”,加快“四个侯马”建设,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

来源:今日侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号