首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会机关、市政府办公室组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会

2019-03-18

    侯马市政府门户网讯  3月14日,市人大常委会机关、市政府办公室组织全体干部观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。在观看报告会前,市人大常委会还组织机关人员学习了省、临汾市“改革创新、奋发有为”大讨论动员会精神。

    观看报告会过程中,大家聚精会神聆听,备受激励和鼓舞。大家一致认为,报告会从不同方面、多个角度讲述了先进个人和先进集体代表的改革创新故事,生动展现了他们勇于创新、甘于奉献、积极作为的精神,报告深切感人,催人奋进,让广大干部接受了一次生动深刻的党性教育,激发了强烈的改革创新意识。

    大家纷纷表示,将以先进典型为榜样,进一步提高政治站位,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,将典型的经验和精神融入自身,切实把报告会精神转化为日常工作的动力,为我市各项事业的发展贡献自己的力量。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号