365bet到账快么
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开十一届市委第七轮巡察工作动员部署会

2019-03-20

    

    侯马市政府门户网讯  3月18日,我市召开十一届市委第七轮巡察工作动员部署会。市委书记王煦杰,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民及相关人员参加会议。郝爱民主持会议。

    会上,宣读了《十一届侯马市委第七轮巡察工作实施方案》。郝爱民要求要强化质量意识,对标一流开展巡察监督;要强化担当意识,对标一流落实巡察任务;要强化从严意识,对标一流锻造巡察队伍;以巡察工作的实际成效,为不断谱写“五大兴市战略”和“四个侯马”建设的新篇章提供坚强保障。

    王煦杰就做好本轮巡察工作要求要深刻理解把握巡察工作政治定位和政治要求,确保巡察工作沿着正确方向推进,要践行 “两个维护”, 把准巡察监督政治定位;要落实“五个持续”要求,保持巡察监督战略定力;要紧扣市委市政府的中心工作,发挥巡察监督作用,为全市各项重点工作任务顺利完成提供坚强纪律保障;要精准贯彻落实巡察工作重点部署和重点任务,不断深化政治巡察,重点关注践行“两个维护”实干了没有,要看民心这个最大的政治抓住了没有,要看关键少数“头雁效应”发挥了没有,要看形式主义、官僚主义纠正了没有,要看政治引领和职责使命尽到了没有等五个方面;要坚决担起巡察工作的政治责任, 确保本轮巡察工作取得实效, 市委巡察组要勇于担当, 不负重托, 被巡察单位要提高认识, 主动配合, 市委巡察办和配合单位要通力协作,形成合力,坚决完成好本轮巡察任务,推动我市全面从严治党向纵深发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号