365bet到账快么
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市组织收听收看临汾市科教卫健、市场监管、医疗保障系统
安全工作电视电话会议

2019-03-21

    侯马市政府门户网讯  3月19日,我市组织收听收看临汾市科教卫健、市场监管、医疗保障系统安全工作电视电话会议。副市长张红玉、郭欣欣和相关单位负责人参加会议。

    会上,临汾市教育局、市场监管局、卫健委对各自系统安全生产工作作了安排部署。

    会议要求,各级各相关部门要认清当前严峻的安全形势,克服麻痹思想和侥幸心理,扎实开展安全隐患大排查、大整治、大督查工作,确保民生领域安全生产形势稳定。要始终坚持以安全隐患为导向,抓住隐患不放手,整治隐患不松懈,在问题排查中要树立“三个理念”:隐患即事故,排查无盲区、全覆盖,隐患无轻重、无大小。要进一步明确责任、明确时限、明确成效,以大排查为基础,建好隐患台账;以大整治为根本,消除安全隐患;以大督查为保障,巩固整治成效。要强化组织领导,制订实施方案,细化台账管理,严格问责追责,真正把安全生产工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,以安全稳定的环境为改革发展、保障民生保驾护航。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号