365bet到账快么
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市扫黑除恶专项斗争第四督导组来我市检查

2019-03-22

    侯马市政府门户网讯  3月20日,临汾市扫黑除恶专项斗争第四督导组来我市就扫黑除恶专项斗争进展情况进行督导检查。

    督导组首先听取了我市关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。按照中央、省委、临汾市委关于扫黑除恶专项斗争的一系列工作部署,我市紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,坚持问题导向,强化政治担当,层层传导压力,扎实有效把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

    督导组要求我市要进一步深化思想认识,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;要进一步深入发动群众,深化基层摸排,充分调动群众参与的积极性和主动性,为扫黑除恶专项斗争营造良好的社会环境;要进一步强化依法严打,提高打击效率,保持扫黑除恶高压态势;要进一步加强标本兼治,夯实基层基础,建立健全扫黑除恶长效机制,最大限度铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;要进一步加强组织领导,强化部门联动,积极主动扛起政治责任,形成扫黑除恶强大合力,齐心协力坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚站。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号