365bet到账快么
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开新开工重点项目协调调度会

2019-03-22

    侯马市政府门户网讯  3月20日,我市召开新开工重点项目协调调度会。市委副书记、市长黄晓君,市委常委、常务副市长李俊胜,副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇、贾晓文、郭欣欣以及相关部门、乡()负责人参加会议。

    会上,各项目单位、包联单位和相关职能部门负责人汇报了新开工项目的进展情况和存在问题,提出了解决困难的思路和办法。

    黄晓君指出,要提高站位,统一思想,全力掀起我市项目开工建设的热潮。要切实把项目建设作为经济工作的主抓手,一以贯之狠抓项目建设不放松,推动项目建设取得新突破,为加快转型、推动高质量发展提供强劲动力。要上下齐心,各方联动,拧成一股力量,干出一种气势,切实以扎实成效掀起项目开工建设的高潮。

    黄晓君要求,要创新实干、攻坚克难,牢牢把握项目工作主动权。要对标包联项目责任制,加快推进项目前期,扎实做好开工复工准备,确保重点项目按序时进度开复工。要在思想层面上再发力。要坚持把开展“改革创新、奋发有为”大讨论与推动项目建设紧密结合,用项目建设成果检验“大讨论”的效果,要坚持“六个破除”,对标一流提效,积极担当作为;要在操作层面和履职担当上再发力。要按照职能权限,转变观念、主动对接,上门服务,以时不我待的责任感和使命感,帮助企业解决困难和问题。

    黄晓君强调,要强化措施、狠抓落实,不断开创我市项目建设新局面。要按照市委、市政府的部署要求,全力抓好各项工作任务的落实。要进一步深化包联责任制,对照目标任务,倒排工期、挂图作战,及时协调解决项目推进中出现的各类问题,全方位推进项目建设。要进一步凝聚工作合力,形成“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的良好局面。要进一步狠抓督查问责。要集中精神、聚力攻坚,真抓实干、奋发有为,牢牢牵住项目建设的“牛鼻子”,不断创造项目建设的侯马速度,为全市经济社会转型高质量发展提供强劲动力。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号