365bet到账快么
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开第28次常务会议

2019-03-22

    侯马市政府门户网讯  3月20日,市委副书记、市长黄晓君主持召开市政府第28次常务会议。市委常委、常务副市长李俊胜,副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇、贾晓文、郭欣欣出席会议。市发改局、财政局等部门负责人列席会议。

    会议审议了新田乡、凤城乡办公用房填平补齐相关事项,听取了环境保护工作和“大棚房”问题专项整治工作汇报,并安排近期工作。听取了供销社历史债务回购资金情况汇报。会议进一步安排部署政府系统“改革创新、奋发有为”大讨论工作。

    会议指出,面对严峻环保形势,各乡()各部门要高度重视、持续发力,加强问题整改措施,要明确责任、细化方案,持续抓好重点领域、重点行业环保工作,加大力度,强化监督,确保环保各项措施落到实处,扎实推进我市生态环境治理各项工作措施的落实,确保我市环境质量持续改善。 

    会议要求,各乡()、相关部门要进一步提高政治站位,站在坚决做到“两个维护”的高度,吃透把准政策,认清严峻形势,继续提高认识、强化措施、确保按时完成各项任务,要开展全方位、拉网式的排查清理,确保全覆盖、零遗漏,坚决打赢这场“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战。

    会议强调,要扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,坚持把“大讨论”与推动项目建设紧密结合,用项目建设成果检验“大讨论”的效果,进一步解放思想,转变观念;要坚持“六个破除”,对标一流提效,积极担当作为,不断创造项目建设的侯马速度,为全市经济社会转型高质量发展提供强劲动力。

    会议还研究审议了其他事项。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号