首页 > 365bet到账快么 > 重点领域365bet到账快么 > 卫生健康

省卫计委对侯马市县乡医疗卫生机构一体化改革推进情况进行督导检查

2018-11-07

2018年11月2日上午,山西省卫计委体改处处长原效国就侯马市县乡医疗卫生机构一体化改革推进情况到市人民医院进行督导检查,侯马市卫计局局长李林红、医疗集团理事长杨山河及各班子成员一起陪同检查。

原效国处长首先对公共卫生管理中心、财务管理中心、集团办公室等集团各中心的工作资料和数据进行了详细检查。并于上午10时,在东院集团会议室召开了县乡医疗机构一体化改革情况汇报会,集团班子成员及各中心负责人共同参加座谈会。

会上卫计局局长李林红、医疗集团理事长杨山河分别就集团发展及运营情况做了详细的汇报。原效国处长在听完汇报后,提出四点希望:一是继续巩固公卫服务经验,打造公卫服务品牌;二是通过医保打包预付来实现强基层,要发挥好医保作用,统筹资源、政策、人才优势,使老百姓受益;三是卫计局要建立完善的考核机制;四是地方领导及各部门要给予大力配合支持,把侯马医改推向新的高度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号