首页 > 365bet到账快么 > 重点领域365bet到账快么 > 卫生健康

侯马市卫计系统召开学习传达机构改革动员大会精神会议

2019-02-18

2019年2月15日上午,在市卫计局四楼会议室召开卫计系统学习传达机构改革动员大会精神会议。局属各医疗卫生机构负责人、各乡(办)卫计办负责人,局机关全体人员参加会议。李林红局长主持会议。

微信图片_20190218110153.jpg

会议传达了侯马市机构改革动员大会精神和《侯马市机构改革实施方案》。明确了全市机构改革总体工作,特别是涉及本部门的改革任务:将市卫生和计划生育局的职责,市民政局的老龄工作职责,市文化和旅游发展委员会的体育方面职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,组建市卫生健康和体育局,不再保留市卫生和计划生育局。

为贯彻落实好全市机构改革工作会议,李林红局长提出三点要求:一要保持思想稳定,做好日常工作。正确看待改革发展稳定关系,全系统所有人员做到思想不乱、工作不断、干劲不减,特别是要做好安全生产稳定工作,保证改革期间各项工作连续稳定。二要认真履行岗位职责,严格落实工作制度。系统各单位要抓住年初工作的有利时机做好开局工作,保障各项工作任务顺利推进。三是要严肃纪律。严格落实政治、组织、机构编制、干部人事、财经和保密等纪律,按照市委、市政府的相关要求不折不扣落实好各项职能调整任务。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号