首页 > 365bet到账快么 > 重点领域365bet到账快么 > 卫生健康

侯马市卫生健康和体育局举行挂牌仪式

2019-03-18

2019年3月15日上午,新组建的侯马市卫生健康和体育局正式挂牌成立。市政府副市长张红玉、市委组织部副部长陈永乐和市卫生健康和体育局全体人员参加挂牌仪式。

首先召开了全体会议,局长李林红主持会议,副部长陈永乐宣读了关于侯马市卫生健康和体育局班子成员的任职决定。

召开会议

副市长张红玉做重要讲话,希望新任职的同志在新的工作岗位上继续保持高标准、严要求的工作态度,真抓实干,并提出几点希望和要求。一是在加强学习、提高素质上下功夫。要不断加强政治理论和业务知识的学习,特别是要加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,同时,不断提高政策水平,不断提高工作水平和领导水平,积极进取,创新求实,为不断开创我市卫生健康和体育工作新局面做出新贡献。二是在转换角色、胜任本职上下功夫。新任职干部要结合我市机构改革实施方案和推进要求,尽快转换角色,努力适应新要求,扑下身子,深入实际,抓好工作落实。三是在增强团结、当好表率上下功夫。团结出战斗力、团结出干部,搞好班子团结,是做好一个部门工作的前提。四是在注重修养、廉洁自律上下功夫。党员干部要真正做到“打铁还需自身硬”,就必须以身作则,率先垂范,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实严格要求自己。

局长李林红在表态发言中表示,市委、市政府新组建的侯马市卫生健康和体育局,赋予了我们新的职能。全新的机构需要我们承担新的使命,新的职能需要我们承载新的任务。面临新时代新形势新任务,局党组决心在市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,把握机构改革新要求,提高政治站位,锐意创新,进一步强化大卫生、大健康理念,不忘初心、不辱使命,精诚团结、担当作为,廉洁从政、务实重干,在新的起点上开创卫生健康和体育事业新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!向党和人民交一份满意的答卷。 

仪式现场 

    最后,市政府副市长张红玉为侯马市卫生健康和体育局揭牌。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 ? 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号